麺饗 松韻へようこそ

無化調・自家製麺のラーメンを提供したい店主のブログ

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Lots of things  

過ごしやすい天候となりました。

夏の限定メニュー「冷たい肉そば」ですが、最終提供日には

170913①

とってもvegeな内容にいたしました。

これ↑とって~~~もよい仕上がりで、次回のモチーフになりました。

◆親仁≒美味しい≒健康 >(これまではスープと麺に傾注) を改めて商品に反映

させなくてはいけないと考えております。





                   
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親仁の休日  

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お知らせと年末のご挨拶  

2016年もたくさんのお客様に支えられ、無事に一年を終わることができました。

これもひとえにお客様ひとりひとりのお陰であると感謝しております。

 深くお礼申し上げます。

 

どうぞ来る2017年もますますのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

麺饗松韻 店主 加藤広巳



★☆。.:*:・"゚★('-^v)Thanks(v^-')★。.:*:・"☆★



                
                                    
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ご連絡  

首題の件について、
 

限定麺
≪魚出汁香る≫
冷たい肉そば
 
ですが、本日を持って終了となります。

お召し上がりになられたご一統に感謝申し上げます。

明日(8月9日)からは、レギュラーメニューのみの提供となりますのでお間違えの無いようお願いします。


((φ┫ ̄Д ̄ ┣ ホォホォ


    

 



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温熱環境の改善について  

麦秋の候、平年より高めの気温に憂いを帯びるラーメン店親仁です。(ノ_-;)ハア…


この時期からおよそ3か月間、当店ではHot spring状態となるため、お客様には苦行に

等しい店内環境を体感していただいておりました。

しかし今年の親仁は考えました。

このままではいか~ん! ムッキィ!! ノ`⌒´)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・

150611.png

っというわけで熱源周りを改良いたしました。

これ、かなり効果があります。

あっ!調理工程もこれまでどうりご覧いただけますよ。

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