麺饗 松韻へようこそ

無化調・自家製麺のラーメンを提供したい店主のブログ

お知らせと年末のご挨拶  

2016年もたくさんのお客様に支えられ、無事に一年を終わることができました。

これもひとえにお客様ひとりひとりのお陰であると感謝しております。

 深くお礼申し上げます。

 

どうぞ来る2017年もますますのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

麺饗松韻 店主 加藤広巳



★☆。.:*:・"゚★('-^v)Thanks(v^-')★。.:*:・"☆★



                
                                    
さて、本日はこんなものを仕込みました

1612312② 

二日間タレに漬け込み、低温(熱風オーブン)でローストします。

肉の中心温度が63℃になったら急冷しますが、今回はミディアムウェルダンを目指しま
したので室温にて粗熱を取りました。

 

そしてこうなります。


161231① 

年明けの5日(通常営業再開日)から、現在提供している【限定麺】へトッピングさせて
頂きます。
なお、無くなり次第終了となりますのでよろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

category: 番外編

tb: --   cm: --