FC2ブログ

麺饗 松韻へようこそ

無化調・自家製麺のラーメンを提供したい店主のブログ

商品の一部改良について  

今週から「あっさり」のスープを改良しております。

121127①

ズバリ“煮干”(二ボ)を感じる構成にしました。

当店の「あっさり」は、これまである素材によって煮干感をマスキングしておりました。

やはり二ボ!や一般的な魚出汁が苦手な方を考慮しての事でしたが、いいテイストの

スープ構成が見つかり、今回の改良となったものです。 ( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ


今後もいい意味での商品改良は行っていきますので、味の違いをお楽しみ頂ければ

幸いです。


((o( ̄ー ̄)o)) ワクワク

               
                           
こんなもんを作ってみました。

121127②

全粒粉入りの中加水麺となります。

細麺ですがしっかりとコシのある仕上りになりました。


えっΣ(゚д゚lll)!何に使うんだって? う~ん、今はまだお知らせできません。

っていうより時間がなくて試作がどうもうまくいかんのです。( ̄ー ̄?).....??アレ??


限定麺かな?ウン多分限定麺(期間)!だな??


(〃⌒ー⌒)/どもっ♪

         
スポンサーサイト

category: メニュー

thread: ラーメン - janre: グルメ

tb: --   cm: --