FC2ブログ

麺饗 松韻へようこそ

無化調・自家製麺のラーメンを提供したい店主のブログ

商品の仕様変更のお知らせ  

今週から「こってり」の麺を変更しております。

130531①

これまでは、低(少)加水の麺質を考慮して蛋白の多い“パン用”粉を使用していました

が、“中華麺用”粉に変更しました。

パン用粉は【焼】いて仕上げることを目的としていることに対して、中華麺用粉は【茹】で

ることを前提に商品設定をしているからです。

変更により、食味と食感が向上したものと感じております。


皆様、どうぞお楽しみ下さい。•ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪


            
                


【限定】で提供しております「あっさり塩つけ麺」ですが、仕様の変更を以下にご連絡

いたします。

130531②

①当初の茹で上げ提供から、冷水でしめる仕様にいたしました。

②麺は200g or 300gから選択できます。(茹で前重量です)

③テストを兼ねて日替わりで多加水平打orストレート麺の提供となります。

④商品は平日のみの提供とさせて頂きます。(土・日・祝は提供できません)


皆様、よろしく(*≧∀≦)(≧∀≦*)ネー♪



スポンサーサイト

category: 営業案内編

thread: ラーメン - janre: グルメ

tb: --   cm: --