麺饗 松韻へようこそ

無化調・自家製麺のラーメンを提供したい店主のブログ

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

鶏白湯スープ...  

本日は中華そば(こってり)のスープを、通常の「豚骨」に併せて「鶏白湯」も選択できるように

しました。

下図は券売機のイメージです。


150321.png

明日(3/22)も販売いたしますので。

 

ご希望の方は券売機にありますこってり用鶏白湯スープ

ボタンにて購入をお願いいたします。


鶏のうまみ成分は昆布と同じグルタミン酸(アミノ酸の一種)、煮干は5’-ヌクレオチド。併せると

どんな味になるのでしょう~か? ♪~( ̄。 ̄) ←トボケガオ

        
            
                               

スポンサーサイト

category: メニュー

tb: --   cm: --

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。