麺饗 松韻へようこそ

無化調・自家製麺のラーメンを提供したい店主のブログ

ご連絡  

【限定麺】白湯そばが好評でございます。

よって、本日までの提供予定のところ4月16日(日)まで延長することにしました。
                                  
                                 ∑(; ̄□ ̄A アセアセ


また、明日(4月15日)朝営業よりトッピング、ニラ(こってり用)を提供いたします。

170414.png 

上記が券売機の表示になります。香味油(あっさり用)と共通の食券です。

併せてよろしくお願いします。


                                            以上

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information⑨  

ご心配をおかけしましたが、【限定麺】「塩鶏白湯そば」

の調整が整いました。

鶏白湯スープに豆乳を合わせ、サバとウルメで旨味を増し、昆布を

使うことで全体的にまとまりました。


併せる麺は、当店では初めての中細平打ち中加水仕様となりました。



ンモォー!! o(*≧д≦)o″)) どんな味!

(*´―――――`)ン? 子供のころに食べたクリームシチュ―........っかな?


       
            

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限定麺のお知らせ  

お客様より限定商品の強いご要望を受けております。


前回が味噌ベースだったので今回は塩ベースで作ります。

スープはあっさり系ではなく、こってり系(鶏白湯)を使用します。

170406①

白湯そば


(; ̄ー ̄)...ン?  って?.......不味くはないのですが......旨味が足りないような気がします。


生クリーム?豆乳?昆布?......


調整がうまくいけば4月7日(金)からの提供となります。


何とかなる?何とかする!((o("へ")o)) クーッ






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お知らせ  

突然ですが、3月4日()、5日()限定にて

納豆(なっとう)(ずる)ラーメン」

を提供させて頂きます。

今回は、1日20食のみとなります。

興味のある方は・・・・・是非、お試しください。

161214 (2) 

っあ!!この商品は味噌と納豆を使用しているため、熱々状態での提供はできません。

念のため申し添えいたします。  (ノ`⌒´)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・







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お知らせと年末のご挨拶  

2016年もたくさんのお客様に支えられ、無事に一年を終わることができました。

これもひとえにお客様ひとりひとりのお陰であると感謝しております。

 深くお礼申し上げます。

 

どうぞ来る2017年もますますのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

麺饗松韻 店主 加藤広巳



★☆。.:*:・"゚★('-^v)Thanks(v^-')★。.:*:・"☆★



                
                                    
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category: 番外編

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